dvmusic (dvmusic) wrote,
dvmusic
dvmusic

Сергей Шиповник (Анкоридж):

Сергей Шиповник Когда дребезжат зеркала. Глава 31. Явление меня народу. Гейши-конфетки

Рассказ / Детектив Любовный роман Приключения Эротика Юмор +18
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  Железобетонное кольцо по инерции продавило передний борт грузовика. Борт вдребезги раскрошил наше заднее стекло на мелкие осколки, часть которых насыпалась мне за воротник, и на бескрайние поля мексиканской шляпы. Аргентинец шарахнулся лбом о баранку своего бетоновоза, ну а я, ожидая удара, влетел правым плечом в лобовое стекло, но оно слава богу оказалось крепче меня. Я выскочил из машины, и насколько мог передвигаться забежал в гущу туристов, снял шляпу, и растворился в неизвестном направлении.
  
  Антона (а его машина врезалась в впередистоящую) в бессознательном состоянии сперва отправили на скорой в больницу, но не успев довезти развернули машину, и отвезли в следственный изолятор, потому, что врач при оказании первой помощи обнаружил у пациента пистолет. Он связался с полицией по мобильнику, получил указание, и прямиком поехал в тюрьму. Там Антона уже ждали местные врачи.
  
  Ну а вредный аргентинец побился не сильно, и тут же на месте происшествия дал показания. Ему сперва никто не поверил, что он собственно ни в чем не виноват. Приехала дорожная полиция, начали измерять, сопоставлять и т.д. Только через два часа менты сообразили, что авария явно спровоцирована третьим лицом, которого давным-подавно след простыл...
  
  Я забежал на стройку, снял ветровку, мексиканскую шляпу, насухо наспех побрился, все скомкал в пластиковый пакет, и уже в бейсбольной кепке вышел к народу, то есть к людям...
  
  Я прощался с Аргентиной этой же ночью. Оттягивать расставание не имело смысла, ведь после того, как менты допросят кладовщицу-продавщицу мулатского происхождения, у них будет мой более-менее четкий словесный портрет. То есть круг поиска меня прилично сузится. Самый подходящий рейс был на Италию, в Рим. Какие проблемы? Рим, так Рим. Тем более, что туда ведут все дороги. И тем более, что Антошке за хранение огнестрельного оружия предстояло париться теперь на удобных аргентинских нарах без вшей и клопов, с питательными сендвичами, и кампанией неумытых аборигенов, у которых хозяин тюрьмы кум или сват, как минимум год. А может и дольше.
  
  Жаль, что я не успел более близко развлечься с японскими сестричками. Значит не судьба. Такие обаятельные, такие нежные, как плюшевые игрушечки. Такие сладенькие, как конфетки-помадки. Я даже японский язык планировал выучить. На домашнем уровне. На уровне гейш. Ну, да ладно. Придётся Франквиля через годик в Японию сгонять. Южную Корею он уже с моего благословения изучил. А там и до Японии можно при желании докричаться, они рядом.
  
  



  
  
   Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Адрес новости на dvmusic.ru
Subscribe

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Глава 35. Тряхнуть серебром - Роман, ты что, хочешь продлить наше пребывание в этом отеле? Поедем ко мне, Алена будет тебе рада. Или у…

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015) - часть 4 Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое *** Много чего…

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015) Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое *** Много чего было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments