dvmusic (dvmusic) wrote,
dvmusic
dvmusic

Сергей Шиповник (Анкоридж):

Сергей Шиповник Когда дребезжат зеркала. Глава 27. В рамках социалистической законности

Рассказ / Детектив Любовный роман Приключения Эротика Юмор +18
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  Такая вот моя натура. Ещё в детском саду от меня доставалось нянечкам и воспитательницам. Например, я устраивал персональную забастовку по части дневного сна. Я не понимал почему человека заталкивают на раскладушку, когда во всю светит солнце, и все люди вокруг бодрствуют? Кто устанавливает эти противоестественное порядки? В знак протеста я убегал на время тихого часа в свой близлежащий двор, и катался там на скрипучих качелях, или строил замки на песках. Заигрывался я часто куда больше по времени, чем длился тихий час, и воспитательница с печеньицами и кисельком бегала за мной по двору, пытаясь заманить обратно в заведение. Вечером заведующая, воспитательница, и нянечка в три вокала воспитывали мою несчастную матушку. А что она могла с этим поделать? Ей некогда было со мною заниматься, или например сидеть дома, ей нужно было успеть к 7 утра на швейную фабрику, и до заката там строчить наволочки, которых не убавлялось, сколько их не строчи. Я получал очередной нагоняй, но в голове он у меня не откладывался, потому, что я принципиально не шёл против природы. Зачем нужно тратить днём время на сон, если для этого придумана ночь?
  
  Когда все же персоналу детского сада удавалось меня проконтролировать и не выпустить на улицу, то тут у него возникала другая проблема. Вместо меня на раскладушке они обнаруживали совсем другого субъекта, меня начинали искать под всеми подряд одеялами. Какой результат? Они меня находили. Только уже не одного, а с подружкой. Они долго не могли въехать, как я вообще мог оказаться в этой части помещения? А все очень просто. Я поменял метки. Свой "кораблик" я положил на место чужой "елочки" рядом с раскладушкой, на которой лежала метка с "клубничкой". Затем перебирался под одеяло к "клубничке" и занимался с ней клубничкой. "Клубничка" была не против, поэтому какие претензии? Все в рамках социалистической законности.
  
  



  
  В школе учителя из за меня уходили на другую работу. Причём, эта тенденция наблюдалась с первого по десятый класс включительно. На занятия я ходил или с одной тетрадкой (в которой, кстати, кроме моих живописных и литературных произведений ничего не наблюдалось), или вообще без нее. А с тетрадкой, потому, что классная руко-вредительница Надежда Бенедиктовна отбирала у меня портфель, в рассчете скоро увидеть мою матушку. Но той опять же было не до моего портфеля, у неё ведь план по сдаче наволочек на склад готовой продукции.
  
  Вы спросите, а чего я такого вытворял в школе? Вспомнить страшно. Например, как то на уроке географии (на котором присутствовала в качестве наблюдателя, в том числе и Надежда Бенедиктовна) у меня в руках непреднамеренно выстрелил пугач. Гвоздь от него полетел в сторону географички, и воткнулся в школьную доску; медная трубка в сторону Надежды Бенедиктовны, и разбила аквариум с рыбками; а рядом со мной за партой сидевшая "клубничка", как минимум, на три часа оглохла. Если бы вы видели в это мгновение звериное лицо Надежды Бенедиктовны, то немедленно бы покинули класс, школу, и даже может быть наш прославленный в лозунгах орденоносный Красногвардейский район.
  
  
***

  
   Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Адрес новости на dvmusic.ru
Subscribe

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Глава 35. Тряхнуть серебром - Роман, ты что, хочешь продлить наше пребывание в этом отеле? Поедем ко мне, Алена будет тебе рада. Или у…

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015) - часть 4 Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое *** Много чего…

  • Сергей Шиповник (Анкоридж):

    Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015) Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое *** Много чего было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments